понедельник, 23 октября 2017 г.

Расписная открытка.

Давным-давно, вот реально давным-давно, пообещала я одной своей постоянной читательнице на другом ресурсе прислать открытку. Но как-то у меня так всё в жизни складываться начало, что настроение было больше плохим, чем хорошим, а с плохим настроением открытку делать хорошему человеку вроде как не очень хорошо. Недавно мне показалось, что я уже могу взяться за выполнение своих обещаний. Вот я и взялась :)

Центральная часть
Фрагменты






Примерка "лица"
Вкладочка с пожеланием
Общий вид.




Вдохновлялась прекрасными российскими росписями, а больше всего обвинской розой. Рисовала акварелью и золотистой гуашью, текст выписывала цветными карандашами. Размер открытки 21 на 11,5 см.
Жду не дождусь пока медовая акварель перестанет липнуть, чтобы отправить. Надеюсь, мне повезет с почтой :)



4 комментария:

  1. Тина, какая ты умничка, открытка с росписью просто сказочная. Очень нравится мне и твоя игра с формами основы! Обвинская роза у тебя чудо как хороша!!!
    А сделай пожалуйста такой же пост в "Российские росписи" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, очень приятно получить похвалу от мастера :)
      Мне хотелось чтоб открытка напоминала расписную прялку))) уж не знаю насколько эта задумка удалась))) А перепост сегодня сделаю, это я вчера нашла такой компромисс между двумя хотелками - хотелось и побыстрее домой и захвастаться какая открытка получилась, вот захвасталась только тут и домой побежала)

      Удалить
  2. Замечательная открытка! а для наших мест просто уникальная - ничего подобного в продаже не видела, несмотря на большое количество рукодельных работ. Открытка у тебя получилась красивая, нарядная, светлая... и по ощущениям - добрая :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за тёплые слова, Надежда :)
      Что-то мне как-то стрёмно её отправлять, очень уж угодить хочется, но стрём стрёмом, а завтра после работы пойду отправлять, липнуть акварелька перестала уже и нашлось отделение почты, которое в субботу работает на два часа дольше, чем я, должна успеть :)

      Удалить