среда, 11 октября 2017 г.

И снова баловство :)

Осень. Время одиночества и одинокости. Этой осенью я кроме того, что одинока, еще и одна. Дома, конечно, пересекаюсь с хозяйкой квартиры дважды - утром и вечером здороваюсь и на этом собственно всё. На работе у меня отдельный кабинет, где я вторую неделю одна, а с пятницы так и вообще одна на весь офис. Тоска. И вот сижу, значит, смотрю на бобра своего картонного, а он тоже один-одинёшенек сидит на окошке. И так мне жаль его стало... Прям хана. Со своей одинокостью я ничего сделать не могу, а вот бобровой - запросто. Вытащила из под стола волшебную картонку и сделала бобру подругу))) Вот. Теперь он не одинок))) 


4 комментария:

  1. Тина, мне вот иногда хочется побыть одной, у нас в офисе шум и гам, у нас смежный с начальством кабинет, всегда многолюдно, даже устаю иногда от такого шума. А тебе хорошо, тихо, можно что-нибудь поделать творческое.
    Как хорошо, что у бобра теперь есть подруга.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, неравномерно как-то одиночество распределяется по времени и местности))) У меня с ним перебор, а тебе вот не хватает, жаль что поменяться по жменьке нельзя)))
      Я решила бобрами Мирозданию намекнуть на то, что хватит уже меня в одиночке держать, совсем же одичаю без реального общения. Живых людей-то я, конечно, вижу, когда по улице иду или в магазине, в интернете с подругами переписываюсь, но это ж немного не то.

      Удалить
  2. Бобру однозначно повезло! :) я бы со своей увлекаемостью целое стадо их потихоньку сделала ;) так и Мирозданию понятнее. Хотя одиночество тоже люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если они ругаться не будут, я им еще и бобрят организую, чтоб не скучали)))
      А одиночество... всё хорошо в меру. И балаган утомляет, и одиночество вгоняет в тоску, если застрять надолго в какой-то одной из крайностей.

      Удалить