вторник, 24 октября 2017 г.

Восстановительное- 26.

Подходит к концу моя очистительная практика - два понедельника осталось. А вот до моя арт-медитации, скорее всего, затянется еще не на одну неделю. 

 Om Namah Shivaya - 48.
 Om Namah Shivaya 49.
 Om Namah Shivaya - 50.
 Om Namah Shivaya - 51.
Om Namah Shivaya - 52.
 Om - 65.
 Om - 66.
 Om - 67.
 Om - 68.
 Om - 69.
 Om - 70.
 Om - 71.
Om - 72.

6 комментариев:

  1. Тина, сегодня мне очень понравились ОМы 52 и 71 :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо, что поддерживаешь меня :)

      Удалить
  2. С такими рисунками можно продолжать, пока фантазия не иссякнет ;) во что я не верю! У меня сегодня настроение специфическое - во всем вижу какие-то приятные вещи! Твои работы моё воображение особенно любит! в 72-ом котики котики явные, а в 68-ом сверху спряталась явно чья-то улыбающаяся мордочка :) Тёплый дождик в 67-ом и зарождающаяся жизнь в 65! А разные волны и листики! ... приятная подборка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо тебе за такой приятный отклик :) Да, в 72-ом котики и бабочки, а в 68-ом у меня журчавки летали, но хитрую довольную мордочку после твоего комментария я теперь развидеть там не могу))) А вообще удивительно как всё-таки передается настроение - все эти мантры я рисовала во время индуистского праздника Дивали, пятидневного Фестиваля Огней, это что-то вроде нашей Масленицы, все очищают себя своё жильё свои мысли от старого дурного ненужного, радуются свету, готовят и раздают угощения. Я с большим интересом и удовольствием читала про него, рассматривала фотографии, размышляла, сравнивала с тем, что знала раньше. Настроение было очень позитивным. Мне нравится читать про разные праздники, особенно те, с которыми связаны легенды интересные, ведь по-большому счету все те страшные демоны, которых в них побеждают герои, это демоны сознания. Гнев, страх, обида, хандра, жадность, зависть - могут овладеть любым из нас и не давать жить счастливо, а праздник напоминает нам, о том что победить их можно и подсказывает, как это сделать :)
      Ну вот, увлеклась, понаписывала тут хвилосохвии)))

      Удалить
    2. Пиши-пиши! я урывками в последнее время почитываю, младший человек "тиранит" играми :) поэтому мне в таком сжатом формате очень удобно узнавать что-то новое!

      Удалить
    3. О, мой младший человек до сих пор меня своими играми "тиранит", не то, чтобы я против поучаствовать в разработке персонажей или обсуждении концепта игровых вселенных, но их порой больше, чем я могу усвоить.

      Удалить