суббота, 14 октября 2017 г.

Восстановительное-25.

Вчерашний хвостик.
 Om Namah Shivaya - 46.
Om Namah Shivaya - 47.
 Om - 63.
Om - 64.

4 комментария:

  1. Красивые рисунки. Да, Тина, тебе пора переходить в альбом или в блокнот. А можно было бы преплести и эти малышки-рисунки. Можешь вручную сшить их в блок. Попробуй :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа :) Как-то я про альбомы-блокноты не думала, да и вообще не думала куда девать весь этот ворох разноформатных листиков, мелькала мысль сжечь их на открытом воздухе, когда полный круг замкну, чтобы они полностью перенеслись в Небесные чертоги, как огонь свечи или дым от ароматических палочек, правда есть и сомнения в правильности такого действия, потому что всё-таки одно из имён Всевышнего пишу. Но до 108-мого Ома мне ещё рисовать и рисовать, есть время подумать.

      Удалить
  2. Какая интересная история в последнем Оме!
    Действительно эти рисунки можно собрать вместе, для поддержания целительного эффекта. Рисовать и перебирать до комфортного состояния :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Надя :) На последней картинке это из меня уже философия поперла :) Считается, что Ом есть в каждой частичке нашего мира и одновременно включает в себя абсолютно всё, что есть в этой Вселенной. Прошедшее, настоящее и будущее - это Ом. Создание, поддержание, разрушение - это Ом. Еще чуть-чуть и я тоже буду чистый, гармоничный, уравновешенный Ом :)

      Удалить