вторник, 19 сентября 2017 г.

Баловство :)

Вчера Андрейка-монтажник приволок в офис до фига здоровенных коробок с новыми антеннами. Распаковал их, раскидав повсюду картонки, антенны частично забрал и уехал на установку. Так и бросив картонки валяться под ногами. Я сложила их насколько это было возможно в аккуратную кучу, мало ли, может они еще нужны будут для упаковки, а утром пришел начальник и начал ругаться, что Андрей свинюка и он дескать ему велел эти все картонки вынести на мусорник. Услышав, что картонки не нужны, моя душенька тут же возжелала "печеньку" под чашку из этих картонок. Я выбрала наименее мятую картонку, выкроила из неё "печеньку" и потом полдня между звонками развлекалась тем, что разрисовывала её любимой фиолетовой ручкой. Теперь меня не будет смущать чашка с горячим кофе на столе, а то я всё какие-то черновички под неё мостила, чтобы столешницу не портить.



4 комментария:

  1. Тина, красота какая! Эстетично и практично! только жалко, что кофе может её испортить... или наоборот внесёт интересную пятнистость?
    Классное применение твоим рисункам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, приятно очень :) Картонка гофрированная, довольно толстая и я по-жмотски, прежде чем чашку сверху ставить, переворачивала её сегодня рисунком вниз :) Понятное дело, что надолго этот метод картоночку не убережет, но на какое-то время её хватит. А там глядишь еще антенн подвезут)))

      Удалить
  2. Тина, а ты только одну картонку оставила? Надо было несколько, смотри как красиво получилось!!! Мне очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, твоя похвала вдохновляет меня на новые "подвиги" :)

      Картонку взяла одну, она большая и ровная, из неё еще несколько бирдекелей можно будет вырезать, я уже примерялась. Остальные все совсем мятые - антенны идут комплектом одна большая транслирующая почти плоская (это внутри её чаши была картонка которую я прихватизировала) и несколько пользовательских маленьких, они как глубокие миски, и были в картон завернуты и скотчем обклеены. В общем, с них картон весь мятый и драный, Андрейка совсем не церемонился при распаковке. Сейчас вот думаю сильно большой наглостью будет взять на работу коробку гуаши?)))) Время на обед у меня не предусмотрено, но сейчас уже есть периоды, когда никто не звонит, а с рабочего места всё равно уходить нельзя, может никто не будет возмущаться если я в это время займусь рисованием? Рискну проверить :)

      Удалить