среда, 13 сентября 2017 г.

Восстановительное-20.

Переезды продолжаются. Вчера мне и нашему инженеру-монтажнику начальник велел переселиться из тёмного закутка без окон в освободившийся светлый кабинет с окном на проспект. Андрей учтиво спросил за каким из двух столов я хочу сидеть. Выбрала себе то место, где свет из окна слева. Мне так удобнее арт-медитировать :)

 Om Namah Shivaya - 28.
 Om Namah Shivaya - 29.
 Om Namah Shivaya - 30.
 Om - 44.
 Om - 45.

6 комментариев:

  1. Тина, какой первый рисунок классный, я прямо представляю, что ты медитировала когда его рисовала :) Какое же это расслабление, когда рисуешь, правда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с тобой согласна, Наташа. Погружение в рисунок это не просто расслабление, а еще и ни с чем несравнимое удовольствие :)
      Спасибо тебе за похвалу, мне очень приятно :)
      Добралась вот до цветных листиков в новом блоке, а они по структуре как промокашка и паста на них расплывается. Сиреневые листики такими не были, а вот зелененькие совсем рыхлые. В живую, когда смотрю - вроде ничего, а на фотографии некрасиво. Думаю теперь выдернуть их и оставить на записульки или оставить...

      Удалить
    2. Тина, не выбрасывай промокашки, на них можно карандашами рисовать :)

      Удалить
    3. Наташа, ты мой светоч! Я совершенно забыла о существовании карандашей, хотя в стаканчике на рабочем столе у меня их четыре штуки стоит :) Балда я, балда :) Спасибо за идею и напоминашку :)

      Удалить
  2. Ого! пока я слегка отвлеклась на всякую многочисленную суету вне интернета, у тебя наметился период усложнения рисунков! Столько мелких деталей, и всё тщательно вырисовано! Для медитации это плюс? Мне нравятся!
    А переезд этот явно дело хорошее - добавит в жизнь свет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надя :) Не знаю плюс ли это для медитации, думаю что мелкие детали - это побочный эффект появления нормального дневного света на рабочем месте. Свет для меня однозначно плюс, а то я в крота уже начала превращаться со своим графиком: утром еще темно, вечером уже темно и весь день в склепе)))

      Удалить