четверг, 7 сентября 2017 г.

Восстановительное-19.

Моя авантюрная авантюра обломалась, чуть больше, чем полностью, чтобы хоть как-то себя порадовать, я зашла в магазин канцтоваров и купила себе ручку фиолетового цвета. После себя она оставляет яркую жирную фиолетовую линию. Испытала её в своей терапии - нра))) Была бы такая зеленая тоже бы купила. И красную. А есть только черные и фиолетовые.

 Om Namah Shivaya-24
 Om Namah Shivaya-25
 Om Namah Shivaya-26
 Om Namah Shivaya-27
 Om-41
 Om-42
Om-43

4 комментария:

  1. Эх, блииин, авантюрная авантюра обломалась, как жаль :(
    Тина, ага, классная фиолетовая ручка, с ней 26-й Ом так хорош. А еще мне нравится последний рисунок, он прямо магический какой-то :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, а мне-то как жаль, это была нежная мандаринковая авантюра рвануть к морю, но увы, контору в которой я работаю внезапно продали другому хозяину, с понедельника всё вверх тормашками, зарплату задерживают и отпуск естественно накрылся медным тазом :(
      Зелененькая мантра и мне очень нравится. Казалось бы, они вроде все мои и все мне хорошенькие, но иногда "выстреливают" прямо волшебные, как Ом-28 был перед этим, а теперь вот 43-тий.

      Удалить
  2. Эх, потерянного отпуска жаль, но видимо у судьбы заготовлена для тебя какая-то иная авантюра :)
    Рисунки чудесные! столько цветов и зелёненького :) Недавно представляла, как твои Омы могли бы выглядеть в вышивке крестиком... и я уже забыла, что ты сама вышивала! А сейчас нет желания Омы ещё и вышивать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря, не задумывалась даже о вышивке. Впрочем это и не удивительно, во-первых, зрение ооочень просело, предполагаю, что это последствия стресса и бесконечных слёз, а во-вторых, я даже не знаю, куда упаковала свои вышивальные богатства, если я их вообще забирала из квартиры свекрови. Не помню совсем. Надеюсь, что таки забрала, а сестра отвезла это к маме, потому что ни у сестры, ни у Просветлённого друга, ни на прошлой съёмной квартире, ни тут где я сейчас, мне на глаза не попадалось ничего из моего ниточко-игольно-бисерного добра.
      А цветочками и зеленью я от осени отгораживаюсь, не готова ещё лето отпустить :)

      Удалить