вторник, 8 августа 2017 г.

Восстановительное - 11.

Внезапно закончились белые листики в блоке бумаги на которых я пишу шестислоговую мантру и начались печальные светло-сиреневые. На фотографии они получаются розовенькими и не такими грустными, но мне всё равно кажется, что надо зайти в канцтовары и прикупить пару новых блоков. Тем более что, тот блок, где я просто Ом рисовала, тоже закончился. 
 Om Namah Shivaya - 6
 Om Namah Shivaya - 7
Om-26

4 комментария:

  1. Точно, Тина, цветной фон это отличная идея для Омов, мне с бычком рисунок очень понравился :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю, может потому что их уже больше двухсот раз написала и пару десятков раз нарисовала, но мне кажется, Омы так прекрасны, что для них подойдет любой фон и любые "украшательства"))) Бычка зовут Нанди - Счастливый, на нём Боженька Шива иногда ездит и этот белый бычок весь волшебный потому что одна его нога это строгость, вторая - чистота тела и ума, третья - сострадание, четвертая - следование истине. Понимаю, что возможно излишне вникаю в историю возникновения практики, вроде как дали тебе велосипед - садись и езжай, зачем тебе знать, кто его придумал, главное что механизм работает, но мне всё любопытно, а как начитаюсь сказок, так они и лезут из меня :)
      Спасибо тебе за поддержку :)

      Удалить
  2. Красота какая! Истории в рисунках всё разнообразнее! здорово, что любопытничаешь - это же активное познание, да ещё реакция на него в рисунках. Как знать, может, у тебя впереди иллюстрации к книгам?

    Танец зелёной звезды прям завораживает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю-не знаю, зарекаться не буду, в жизни всё может быть, но очень хочется чтоб это "всё" было приятным и полезным, ну или хотя бы приятным или полезным :)

      Спасибо за добрый отзыв о зеленой звездочке, она у меня полтора рабочих дня вытанцовывалась :)

      Удалить