вторник, 18 июля 2017 г.

Восстановительное.

В режиме работы без выходных и жесткой экономии наскребла на "новый" комп. В кавычках, потому что собран он из каких-то б/ушных частей, такой себе Компьюштейн получился. Следующая цель-мечта: починить фотоаппарат. Потому что телефонные фотки это всё-таки не то. 
Депрессняк вернулся с новой силой, воюю с собой как могу. Рисую ручкой Омы. Считается, что мантру надо повторять как минимум 108 раз, чтобы Боженька её услышал. Рисую и повторяю про себя. Прошу покоя душеньке своей. Авось услышит и смилостивится Всевышний.

Ом дня понедельника.
Ом вечера понедельника.
 Ом вторника.


2 комментария:

  1. Присоединю и свой голос. Покоя душеньке твоей. Воюй за это всеми силами!
    Рисунки красивые, депрессии в них не чувствую. А нельзя в них немножко ярких цветов добавить?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Надя :)
      Я специально рисую именно ॐ просто из разного письма, часть населения планеты считает, что с этого звука начался наш мир, что это и было то самое пресловутое первое Слово содержащее в себе Вселенную и в нём не может быть ничего дурного, вот потому и пишу Ом, а потом уже леплю туда дополнения, коплю положительный заряд для следующего этапа терапии.
      В принципе можно его писать цветным, но это я делаю на работе, на маленьком блоке бумаги для записей, когда с абонентами разговариваю, у меня там две ручки, одна с черной, другая с синей пастой, так что пока не заведу еще каких-то интересных ручек-писачек они будут одноцветными.

      Удалить