понедельник, 31 июля 2017 г.

Восстановительное-6


 Ом субботы.
Ом понедельника.
А в воскресенье Ом я не рисовала. Завела блокнот с шафранчиками на обложке и пишу манры там. Просто пишу, без выкрутасов, стараясь ни  на что не отвлекаться, такая вот своеобразная прописная медитация получается.

4 комментария:

  1. Тина, отличная у тебя медитация. Особенно второй рисунок мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа :)
      Во время соблюдения практики просить у Боженьки можно что угодно, Господь Шива простодушен и даёт именно то, что просишь, не разбираясь особо принесет это просящему счастье или нет, поэтому в пояснении говорится, что лучше всего для женщины просить о достойном муже, мол в этом женское счастье. Но мне как-то в последнее время в этом плане только слёзки перепадают, поэтому нежных чуйствиев всяких не хочу и прошу просто о достатке. Вчера была неделя, как я начала практику с прописями и вечером закончила первый круг джапы (повторение мантры 108 раз), а сегодня мне выдали первую (с октября 2015-го года) полноценную зарплату, и впервые за полгода работы на эту компанию, не разбили её на десять маленьких кусочков. Может, конечно, и просто совпало, но хочется верить что это медитации и посты сработали. Зарплата, правда, за июнь, а сейчас уже август, так что есть повод продолжать)))

      Удалить
  2. Цветочные получаются лёгкими и беззаботными. Сердечки ещё и танцуют. Пусть медитация подталкивает в нужную сторону! а мечты по дороге можно и корректировать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю можно, 16 понедельников по времени это не мало, в прошлом году очень подмывало бросить практику после 11-го, удержалась. Правда я её тогда соблюдала не так глубоко и сама не знала чего хотела, знала только чего хотели от меня, но жить-то надо самой. Сейчас понимаю почему у меня всё наперекосяк - Боженька не любит когда его подарком - жизнью - пренебрегают и не пользуются, а передают другим.

      Удалить