пятница, 20 июля 2018 г.

Акварельно-полосатое-крючком-вязатое))

После воскресных "отпусков" на работе скучно. С одной стороны это хорошо - значит всё везде работает, но с другой это же не повод сидеть куколкой вылупив глаза на стену напротив. Тем более что, когда я на неё смотрю, мне хочется подпереть подбородок, а локоть на который я упираюсь уже болит потому что стол твердый. Вообще у меня с рабочим столом сложные отношения, он меня по коленкам стучит, локотки надавливает, запястья усинячивает...  причем страдает в основом правое колено и левая рука. Надо с этим что-то делать подумала я. И связала:

подложечку под локоток и защиту на запястье))) И как-то сразу легче общение со столом пошло))) Такая, казалось бы, фиговинка-хреновинка, а сделала бы раньше, глядишь и синяков на руках было бы меньше. Что с коленом делать еще не придумала.
После вязания нашла толстый альбомный листик и давай его чикрыжить, акварелью полосатить и всячески краски изводить. Вот:
Всё вместе и по отдельности.





2 комментария:

  1. Тиночка, это же практически вязаный браслетик-манжетик у тебя получился. Это ты здорово придумала.
    А твои рисунки на полосатой акварельке мне очень нравятся. Классная фотография с полосатым солнечным светом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, мне очень приятно получить слова похвалы от супер-вязальщицы. Сама не ожидала, что этот мягенький браслетик-манжетик такой удобный получится.
      Тени-полосочки получились не специально, когда фотала они в живую были еле видны, а снимок посмотрела и обалдела - прикольно так тень от жалюзи располосатила фотку, что решила не переснимать :)

      Удалить