пятница, 29 декабря 2017 г.

Открыточное.

Снова слепила из того, что было две открытки. В этот раз с Новым годом. Для инженера и директора - это весь наш коллектив сейчас. Наташа, пытаюсь равняться на тебя, утилизирую коробочки из под чая и конфет и листы от настенного календаря :) Надписи вырезала из упаковок новогодних игрушек. Капочки натыцкала золотистой гуашью. Не знаю, что про меня подумали, но спасибо сказали :)


4 комментария:

  1. Умничка, Тина! Так держать! Утилизацию в массы!!!
    Открытки замечательные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа :) Мне очень понравилось перевоплощать коробочки и этикетки в открытки. Буду стараться не забрасывать это дело, ведь действительно порой больно смотреть на то, как человечество транжирит сырьевые ресурсы.

      Удалить
  2. Замечательная утилизация! очень нравится геометричность таких открыток. Всё просто - но ведь настоящие праздничные ёлочки получились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, коробочки из-под ахмата прямо даже по цвету тёмно-ёлковые, а я к зеленому не равнодушна во всех его проявлениях, поэтому просто коробочку списать в утиль иногда еще могу, но зелёную коробочку, да ещё из под чая.... нет))) это выше моих сил)))
      А открытки стоят на видных местах, начальник сразу у себя на одном из столов ей место определил, Андрей же сперва в стол моё руко-мукие спрятал, а сегодня смотрю вытащил, выставил рядом с монитором :)

      Удалить