вторник, 12 декабря 2017 г.

Рабочее :)

Чем Тиночка занята на работе сегодня. Сперва полдня клеит открытки, отвечая на звонки абонентов, а потом полдня лазит по тёмным сырым чердакам с ноутбуком. Чтобы организовать системному инженеру удаленный доступ к оборудованию. Хорошо хоть на крышу выходить не пришлось)))))

 Открытка номер раз :)
Открытка номер двас :)
Стрёмный чердак.
Реально стрёмный.

4 комментария:

  1. Молодец, Тиночка, красивые открытки сделала!
    Бр-р-р, стремный чердак, как из фильма ужасов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, благодарю за похвалу :) Очень-очень приятно.
      Чердак на самом деле не самое стрёмное. Стремнее всех вместе взятых чердаков без освещения была поездка к этим чердакам на "машине" нашей компании. Вот ехать в этой колеснице было реально страшно. И то, что там нет ремней безопасности и дверных ручек это фигня. Там не работает спидометр, правда я не думаю, что она может развить какую-то дивную скорость, но стрёмненько как-то не знать насколько машина разогналась, перемещаясь по населенному пункту. Там не работает индикатор топлива и неизвестно сколько газа есть в баллоне, то есть в любой, абсолютно любой момент, может оказаться, что ехать ей не на чем. Там нет ручного тормоза, а при движении она издаёт столько различных звуков, как будто у неё под капотом ватага пьяных джиджиджистов сейшен устроила. Но самое страшное было услышать: "...помоги Господи помоги Господи помоги Господи..." от нашего водителя, когда мы выехали с парковки на проспект. Хорошо, что всё обошлось.

      Удалить
  2. Клеить красивые яркие открытки на работе - замечательное занятие! :) Мне улитки понравились, хотя обнаружила их не сразу.
    Остальным тебе попытались позитивный настрой подавить? Надеюсь, у них ничего не получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А рисовать их перед этим вообще хорошо было :) Спасибо за похвалу улиточек :)
      Остальное, то не из вредности, то просто от безысходности. А настроение мне подобными приключениями не испортить :)

      Удалить