понедельник, 26 декабря 2016 г.

Валикулёмное :)

Неожиданно сегодня дорвалась до интернета с компа (Слава, слава Мирозданию! он запустился), и пока он работает попытаюсь навалить кулём всё что у меня есть.
Во-первых, как же я за всеми, кого читала соскучилась, и, о чудо, могу рассмотреть нормально фотки всего того интересного, что только превьюшечками с телефона видела всё это время.
Во-вторых, друг, который то ли кришнаит, то ли шиваит, не отвязался, а наоборот привязался и вообще меня забрал к себе жить, у него хорошо, только жаль интернета там нет.
В-третьих, я столько всего нарисовала - правда не всё сфотографировала, ну и больше, конечно, я пирожков всяких напекла (внезапно научилась). Но пирожки то такое, а вот цветочки....



Хризантема - гуашь.

 








Шиповнички - акварель.



"Цвето-осьминожка" - гуашь.

Мечтаю со всего этого "добра", окромя большого шиповника, наделать открыток, но пока только одну сделала и, кулёма такая, забыла снимки с фотика сбросить. Из большого шиповника я висюльку сделала на кухню.


Вот такую, царапины на шкафу прикрывать :)

В-четвертых, в первые в жизни попробовала подснежный виноград (довиселлись на лозе пара гроздей до внезапного снегопада) - вкусно и красиво. Вот, теперь всё.




6 комментариев:

  1. Как здорово, что проблемы стали отступать! Отсутствие интернета - это даже скорее плюс, я бы лучше выспалась, чем по ночам интересное рассматривать :) Не раз порывалась письмо написать, о нашей недорешанной задаче, но мозг или спит, или ленится :)

    Очень понравились бутоны шиповника - нежность под надёжной защитой. И танцующий чудо-осьминожка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня отсутствие интернета - просто ужас какая засада, потому что по сути, не считая сестры и сына, мой мир в этом году сократился до одного единственного человека и этого одного человека мне катастрофически мало, а ему меня, похоже, хватает с головой.
      Спасибо за похвалу моих акварельно-гуашевых стараний, очень приятно :)

      Удалить
  2. Тиночка, я тоже по тебе соскучилась. И по твоим рисункам соскучилась. Ого, у тебя перемены в месте жительства? Это хорошо, пусть у тебя все в душе окончательно наладится и в Новый год иди смело.
    Сегодня у тебя очень красивые рисунки, а больше всего мне нравится шиповник который с ягодками, вот :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, непоседа я, второй раз за 2016 место жительства меняю. Первый раз из свекровкиной квартиры к сестре, а теперь от сестры к... даже не знаю как назвать, другу-заступнику, вот :) Не знаю надолго ли наш симбиоз, но позитив уже есть, все эти шиповники я бы не нарисовала если бы меня розы всяко-разные, которые во дворе растут, не вдохновляли.
      Спасибо за теплые слова, твоя похвала очень вдохновляет на дальнейшие рисовательные подвиги :)

      Удалить
    2. Тина, обязательно совершай еще подвиги и творческие и жизненные, а я тебя поддержу дружескими словами :)

      Удалить
    3. Ух ты! Спасибо :) Это очень здорово :) А мне тут на Новый год пообещали подарить акриловые краски, большую коробку на одиннадцать цветов :), как раз на подвиги должно хватить :)

      Удалить