понедельник, 9 марта 2015 г.

Открытка для бабушки

Сделала еще одну открытку к 8 марта с крокусами из "отходов" для несостоявшейся свекрови, то бишь бабушки сына. Даже не знаю, кому из нас это нужнее, ей или мне,  у нас очень странные взаимоотношения. Сын написал внутри пожелания, так что это наше с ним совместное поздравление.
Получилось вроде миленько, правда первая открытка с такими цветиками, та что я на работе ваяла, мне почему-то всё же больше нравится. 

2 комментария:

  1. Может потому, что та открытка была в квадрате, а эта по композиции тебе меньше нравится. Тина, а мне нравится, что ты немножко росписи добавляешь в объемные открытки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, дело не в композиции, а в том что эти цветы приклеиваться не хотели ПВАшкой, отваливались и норовили весь фон уделать в клей, хотя все материалы были те же что и на первой открытке. По итогу пришлось садить их на супер-китайский-клей, который, конечно, клеит всё, но я его почему-то не люблю. А от того какие расписные листики на этих открытках у меня получились я вообще нескромно балдею и больше всего ими горжусь - "ай да я, какие листики нарисовала", это как говорят, кому что, а лысому - бантик, так и мне, цветы, то побочное, а вот листики)))))

      Удалить