четверг, 4 января 2018 г.

Открыточковое.

Утром шла на работу, мокла под дождём и придумывала чтоб такого нарисовать на ответноёлочковой открытке. Неделю уже маюсь этим вопросом, но ничего, кроме котиков снега и птичек, в голову не приходит. Решила не спорить с подсознанием и рисовать снег котика и птичку. Тем более, что перламутровая акварель всё еще на рабочем столе. Нарисовала. Вот.
 Со вспышкой и без :)

И да, Андрей-инженер вернул мне мой полупочиненный телефон в котором у камеры вспышка есть - счастье :) А полу- потому что программные глюки он устранил и экран снова реагирует на прикосновение, но в кнопке разблокировки экрана надо припаять контактную пластинку, которая оторвалась и потерялась. Видимо в процессе теряния она съехала внутри корпуса и замкнула другие кнопки, что и привело к "зависанию" всей системы.

4 комментария:

  1. Ай да котик, хорош! Тина, вижу твои мечты о снеге :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я очень рада что мой котик тебе понравился :) А снега не хватает, да. Без снега серо уныло и кажется, что всё время темно. Открытку снимала в половине одиннадцатого, по часам световой день в разгаре, а за окном потёмки.

      Удалить
  2. Шикарные сугробы! Красавчик котик, милашка птичка!
    ... а под каждой парой ягодок мысленно подрисовываю улыбку-смайлик! :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, ты права, с улыбками-смайликами открытка намного веселей :) А сугробы... если уж мечтать, так о настоящих. У нас сегодня снова зимний дождь, надеюсь что он не только в городе, но и в огороде тоже)), может хоть какой-то запас влаги в почве на весну сохранится.

      Удалить