вторник, 14 ноября 2017 г.

Восстановительное-31.

"Голодные" понедельники завершены, даже как-то странно было вчера завтракать, а вот джапы ещё не закрыты, и чувствую, бросать нельзя. Иначе вся моя самовыкапывательная работа над собой пойдёт под шикарный Кузин хвост. 
Om Namah Shivaya - 61.
 Om Namah Shivaya - 62.
 Om Namah Shivaya - 63.
Om - 92.
 Om - 93.
Om - 94.
Om - 95.

4 комментария:

  1. Тина, мне очень нравится первый рисунок, он такой вкусный получился :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это я как кочевник - что вижу то пою - внезапно получилось выбраться навстречу с Просветленным другом, он мне матрешек моих вернул, которые при переезде так спрятались в его мастерской, что мы их тогда не нашли, я ему вязаную салфетку-наподушницу вручила, поговорить мы в кафе зашли, а там мокко)) Каждый стакан на своём подносике деревянном и поверх сливок вишнёвый сироп)) Было и красиво, и вкусно, и душевно ))

      Удалить
  2. Бросать никак не стоит - рисунки красивые и отлично меняются!
    Если за рисунками есть истории, то о чём 92? Какой-то он особенный :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Реальные истории есть не за всеми рисунками, всё-таки у меня сейчас очень много времени забирает работа. Ом 92 я рисовала под мантру Ганеше - это сын Шивы, тот у которого голова слона и который записал своим бивнем все Веды под диктовку Божественного мудреца (про него даже мультики есть, правда, на мой взгляд совершенно дурацкие), чтобы люди могли знакомиться с божественной мудростью и поэтому он считается самым мудрым, самым щедрым, самым отзывчивым и т.д., я недавно на неё наткнулась и что называется залипла, она у меня трое или четверо суток одна на повторе зацикленная крутилась.
      Вот она ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लैं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा। очень примерный смысл мантры (насколько я её чувствую): Почтительно обращаюсь к Повелителю Множеств (Ганеше)! О лучший, о благодатный, о славный, одаряющий милостью каждого человека, помоги мне достичь своей цели. Славься и процветай!

      Удалить