четверг, 2 ноября 2017 г.

Восстановительное - 28.

Хочется всё больше и больше света, хочется всё больше и больше цвета. Это всё осень, это всё ноябрь.
 Om Namah Shivaya - 58.
 Om Namah Shivaya - 59.
 Om Namah Shivaya - 60.
 Om - 81.
  Om - 82.
  Om - 83.
 Om - 84.

4 комментария:

  1. Тина, твои сегодняшние рисунки особенно хороши. Я отмечу все без исключения словами похвалы!!! Ты умничка!!!
    А в декабре переходи к Новогодней серии, пусть первым рисунком этой новогодней серии станет Ом-58 :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо, очень-очень приятно :)
      Зайка на 58, конечно, слегка поторопился, но у меня весь ноябрь это сплошное ожидание декабря, "золотая" осень уже прошла, одна слякоть вокруг. В декабре тут тоже слякоть, но декабрь как-то легче идет, две недели прошло - День рожденья у сына, еще неделька прошла - Йоль начался, а там еще неделька и Новогодние праздники вереницей пойдут, а с праздниками любая слякоть не страшна, так что думаю, скоро и другие зайки подтянутся с игрушками для ёлки, будут из под лотосов выглядывать и подмигивать ;)

      Удалить
  2. Тина, в цвете твои фантазии ещё прекраснее! если не знать размер бумажек - полноценные такие картины-истории получаются! И здорово, что у тебя всё вперемешку: цветы, и осень, и зима! Заяц - милащка! :) Будто твоё ожившее настроение украдкой выглядывает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо за тёплый отклик :) Не знаю почему я сразу не рисовала эти картинки цветными, наверное, до цвета мне еще надо было "дорасти". А истории... в голове винегрет, вот и на бумаге тоже, по моим ощущениям еще должно быть лето, я не успела его рассмотреть за своей работой, но в то же время вижу, что вокруг осень уже. С ней тоже не хочется расставаться, потому что не хочется чтобы время улетало не заметно, но с другой стороны уже хочется какой-то предпраздничной предновогодней движухи. Я понимаю, что скорее всего работа просто сожрет всё моё время и в праздники тоже, но помечтать-то никто не запрещает, вот и мечтаю :)

      Удалить