вторник, 30 августа 2016 г.

Улучшательство.

Купила я себе в начале лета белую сумочку. Дешевенькую, но вполне себе миленькую. И вот через некоторое время я обнаружила, что она пошла какими-то пятнами непонятными, то ли плохо прокрашена была, то ли просто из какашек слеплена, дешевенькая же. Не то, чтобы эти пятна были сильно заметны, нет, только под определенным углом зрения и только при определенном освещении, но мне же раз их увидеть было достаточно, чтобы больше не развидеть. ВоПчем покоя эти пятна мне не давали почти месяц. А потом я вспомнила, что у меня есть акриловая краска по ткани коричневого цвета, решила, что какашка из которого сделана моя сумочка вполне себе ткань и разрисовала её поверх этих пятен. Краска прекрасно справилась с задачей маскировки, правда, сохла две недели, зато сумочку я снова могу таскать, не парясь о внешнем виде.





4 комментария:

  1. Тина, присваиваю тебе гордое звание спасительницы сумок!!! Здорово получилось!
    А у меня тоже летняя сумка не удачная, дешевая, что с нее взять, так хочется купить дорогую, но пока только мечтаю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа :) Нууу... дешевая сумка не всегда плохая сумка, равно, как и дорогая не всегда хорошая. В этой только цвет полинял, нигде ничего пока не потрескалось, не оборвалось,швы не разошлись, а как-то муж купил мне очень красивую и на тот момент дорогучую сумку, похожего фасона только побольше и буквально через пару недель в ней стала молния расходиться, а потом и материал верхнего клапана лопнул и образовалась большая некрасивая трещина прямо посередине, которую не прикрыть не заделать ничем не получалось. Обидно было. Хотя согласна, есть такие сумки от которых и от них самих дух захватывает и на их ценник смотришь и недоумеваешь, это цена или мольный номер производителя из десяти цифр?

      Удалить
  2. Восхищаюсь решительными особами - взяла и сделала! :)
    И ведь будто эти веточки всегда так росли!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надя :) У этой моей решительности была непоколебимая база из двух постулатов: первый - "хуже точно не сделаю"; второй - "если сделаю хуже, то перекрашу всю сумку, краски должно хватить"))))

      Удалить