пятница, 5 августа 2016 г.

Баночное :)

Жила была банка из-под чая. Не то чтобы очень скучная на вид, но и не очень веселая, в какие-то цветочные плямки. Жила она себе, горя не знала, хранила в себе иногда Штирличкин корм, а однажды попалась мне под руку. Не вовремя, можно сказать, попалась, я что-то нервничала, мне надо было чем-то себя занять, ну я и заняла - ободрала цветочную обклейку. Некоторое время банка жила ободранная вся, мозолила мне глаза и моё сердце-не-камень не выдержало - я её погрунтовала. Старательно, но криворуко. Так банка прожила еще месяц, пока вновь не попалась мне под нервные руки и я её размалевала гуашью. А-ля Городец. Позже найду баллон с акриловым лаком и сделаю её гладкой и блестящей, а пока так зафотала.



3 комментария:

  1. Банка превращается... превращается банка... в произведение искусства!!! Тина, просто браво! Как здорово ты ее разрисовала! УМНИЦА!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А сделай такой пост в Российские росписи, у нас там новые читательницы появляются, пусть видят твой талант!

      Удалить
    2. Ой, спасибо, захвалила :) Конечно сделаю, раз можно. Я её уже полачила, может еще в готовом виде получится красиво сфотографировать. Она под лаком внезапно такая яркая и контрастная стала.

      Удалить