четверг, 12 мая 2016 г.

Осколки.

Сегодня моему кысику по документам исполнилось бы 35 лет. Все ресурсы мне уже напомнили об этом событии, потому что не смотря на то, что фактически День рожденья у Костяна был 13-го, дату при регистрации он вносил ту, что в документах стояла. Это его мама испугалась что 13 несчастливое число и упросила врачей записать ребенка днем раньше, еще радовалась что повезло и никто не родился в промежутке времени от рождения Костика до того как смена устала слушать её плачи и исправила запись.
Мы были самые счастливые. Такими и останемся.


6 комментариев:

  1. Тина, как много у вас фотографий, где вы обнимаетесь, на фото вы очень счастливые :)
    Какой молодой был парень...
    А я люблю число 13.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень много, в компании нас по отдельности сложно было выловить :) Мы и жили в обнимку, и расстались в обнимку. У нас как-то сразу очень ласковые взаимоотношения выстроились, буквально с первого дня знакомства. До сих пор не верится и в себя прийти не могу. Очень не хватает моего ласкунчика.
      А числа, как по мне, все хороши, это люди уже на них ярлыки вешают.

      Удалить
  2. Это не осколки - это жемчужинки, наследство для счастья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это таки осколки, осколки моего короткого счастья. У них очень острые грани, которые ранят даже если только взглядом к ним касаюсь. Осталась пустота, боль и горстка пикселей.

      Удалить
    2. Тина, время сгладит острые углы, и останутся воспоминания. Это большая ценность! За них хорошо цепляться, когда совсем тяжело. Боль заставит переродиться. И обязательно будет что-то новое. Хотя и не так, как было. Очень сочувствую парам, жившим в любви.
      Намного хуже, когда после ухода человека остается боль, пустота рядом и пустота внутри, там, где казалось, что был он. И будто не было большого куска жизни. И долго не понимаешь, за что зацепиться, чтобы из этой пустоты выбраться.

      Удалить