Вчера не удержалась и купила огромного (по моим меркам) пятикилограммового белана. Тушку кусками пожарила. Хвост запекла в духовке с лимоном и розмарином. Голову, хребет и плавники сварила - разберу на суп сегодня. Пока бегала за фотоаппаратом, муж хвост общипал. Рыба получилась очень вкусной и ели её все с большим удовольствием.
ммм... здорово! и вкусно!
ОтветитьУдалитьАга, очень :) только мало - уже закончилась.
УдалитьТина, вот это да! Вот это рыба!!!
ОтветитьУдалитьДа, рыба была знатная :) Но у нас в семье рыба, как мед у Винни Пуха - странный предмет - вот она есть и её тут же нет))) Чистить и разделывать долго, наверное, с час возилась, а съедается мгновенно.
Удалить