суббота, 1 ноября 2014 г.

Украшательства.

По просьбе сына второй год подряд отмечаем Самайн. И, естественно, немножко украшаем квартиру. В этот раз в дополнение к прошлогодним баловствам сделала три кошачьих силуэта, два пристроила на зеркало в коридоре, а один усадила на декоративное дерево, что осталось в наследство от прежних хозяев квартиры и стоит в углу большой комнаты. Сейчас смотрю а они так ловко вписались в интерьер, что наверное я их и убирать-то не буду. Скелет, привидение, паутину спрячу в шкаф до следующего года, а котов оставлю на виду.



 А наш скелет из шкафа, хоть и картонный, хоть и неказистый, но при выключенной лампе, подсвеченный только гирляндой смотрелся вполне себе антуражненько



2 комментария:

  1. Клёва! Скелет в паутине круть! Тоже такого товарища хотю.:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это мы с сыном на прошлый Самайн мастерили: вырезали части из листа картона, дыроколом пробивали дырочки в нужных местах и связывали воедино толстой ниткой. Рожу маркером черным навели. Он весь год потом висел в стенном шкафу, за зимней одеждой и я так смотрю неплохо сохранился, единственное, что в этом пришлось на плечевой пояс и таз вырезать и наклеить дополнительные усилительные накладки, а то под весом рук и ног они свернулись книзу.

      Удалить