понедельник, 23 января 2017 г.

Запоздалое. С контрольно-наступившим всех)))

На Старый Новый год нарисовала своему КришноШивомольному товарищу (похоже уже надо придумать для него постоянный псевдоним) поздравительную картинку на альбомном листе.  Сначала она у елочки стояла, а сейчас перебралась на сервант, там где у него изображения многоруких  Божеств стоят. Расценила это как то, что картинка понравилась.




Рисовала акварелью и золотистой гуашью.

суббота, 14 января 2017 г.

Грифоны.

Как-то давно, от нечего делать, читала я всякие гороскопы. Кто я по зодиаку, по кельтам, по славянам, по деревьям, по цветам, по мифическим животным и так далее, благо в интернете этого добра навалом. Ну и вычитала, что якобы у меня в покровителях из мифических животных - грифон. А недавно вспомнила об этом и полезла читать, что же этот грифон из себя представляет.
Начиталась.
Вдохновилась.
Нарисовала.
Вот :)


Рисовала акварелью и карандашами первого, и просто акварелью второго. Что с ними дальше делать не знаю, картинки вышли не очень большого размера, но для открыток, мне кажется, уж больно специфическое животное. Хотя... помощник Немезиды, ездовое животное Аполлона...  справедливость и любовь... Подумаю.