понедельник, 11 марта 2013 г.

Мятная хатка)

Схема от  Оленьки.
Жаль только, что со вспышкой получаются фото четкие (первая и последняя)  но цвет ненатуральный, а без вспышки резкость хромает, зато выглядит почти как сама вижу.




2 комментария:

  1. Абалдеть! Еще мешочек %)))
    Да еще с совой. Ой когда я сама буду себя вышивать то, а то пока сочиняешь приедается, потом забываешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сова мяту охраняет) У меня мята с ночью ассоциируется. Я маленькой возле больницы жила, там сад был на территории. А в нем груши, шелковица, крыжовник, смородина и мята. Приехала как-то тетя в гости, она у нас фанат травяных сборов, тоже как и я биофак закончила, и так ей эта мята понравилась, что прям ой. И пошли мы эту мяту рвать, ночью, чтоб никто не видел. Сычики кричат, луна светит, а мы траву косим, как те зайцы))) Тетка байку рассказала, что мяту надо непременно в 12 ночи собирать, тогда она самая целебная, не скажет же она племяшке пойдем мяту в больничке тырить. Но что примечательно - сорванная днем - не такая ароматная, может и не совсем байка была)
      А вообще Ваши схемки прямо идеально на мешочки ложатся) У меня еще хвощ, арника, календула, роза, лепестки подсолнуха и еще одна трава которой я постоянно название забываю неомешоченые живут, работать и работать))) Я собственно на работе и вышиваю, начальство редко ко мне приезжает, а на телефонные звонки и с иголкой в руках ответить можно)) Потому спасибо Вам)

      Удалить