воскресенье, 20 марта 2016 г.

"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки")))

Я их-таки заменила. Правда похоже дело не в батарейках, а в том, что мой многострадальный Nikon CoolPix L20, прослуживший мне верой и правдой шесть замечательных лет, теперь просится на свалку со страшной силой. Вот только кто же его туда отпустит? Перефотала заново коробку и закладки, а заодно и горшок с цветами по Вологодским мотивам акварелью написанный.




По мотивам росписей Междуречья.

Пауза длится. Занимаю её акварелью. Мне не нравятся фотографии, которые делает мой телефон. Куда бы себе записать напоминание "купи батарейки к фотоаппарату"? 

Закладки.



четверг, 17 марта 2016 г.

По мотивам сама-не-знаю-какой росписи.

После смерти мужа мне пришлось заниматься прорвой неотложных и абсолютно неинтересных дел. Долго и муторно. 
Всё это время мне безумно хотелось всё бросить, сесть и порисовать. Не бежать в морг за экспертизой, не дрожать на кладбище, не ходить по инстанциям за какими-то справками, не готовить поминальные обеды, а сесть и порисовать. Но я понимала, что за меня никто ничего не будет делать и поэтому это желание отодвигалось в сторону. Сегодня возникла пауза. Я наконец-то сделала всё, что я могла сделать самостоятельно. И я взяла коробку из-под обуви сорок пятого размера в которой спокойно жили краски, вытащила их оттуда и разрисовала её крышку. Сейчас я в восторге от своего креатива, а завтра буду, наверное, или обдирать или обклеивать поверх рисунка, а может просто выброшу эту коробку. Но лучше уж рисовать кривые цветочки, чем выть и реветь в подушку.


Ух ты, а на телефонных фотках моя мазня не так и страшно смотрится.