среда, 12 августа 2015 г.

Мечтательное :)

У меня был День рожденья и в честь этого мне сестричка подарила супер-пупер-мега-крутой подарок-мечту: девятиместную липовую матрёшку под роспись. Восторг-восторг))) Гости разошлись, муж и сын спят давно, а я всё на эти матрешки любуюсь, не налюбуюсь. Вот съезжу к морю на недельку, наберусь там храбрости, приеду из отпуска и попробую их расписать.

вторник, 11 августа 2015 г.

Любовательное

На выходных ездили с сестрой к маме. Ходили в дальнюю балку. Красиво там. Фоточек наделала. Мы хотели настричь душицы, но она только-только начинает цвести. Так что с душицей вышел облом, но я не растерялась и по дороге обратно залезла на фермерское поле подсолнухов и нарвала с пасынков лепестков на солнечный чай. Вреда от  моих действий фермеру никакого, даже польза, пасынки не будут тянуть на себя соки, и в основной корзинке вызреют все семена, а если их оставить то ни там ни там толку не будет. В подсолнухах меня укусила пчела за руку, я ее схватила вместе с лепестками. Укус пчелы это хорошо, это плюс пять лет жизни))))




вторник, 4 августа 2015 г.

По мотивам "сама-не-знаю-какой" росписи :)

Нарисовала открытку для мужа сестры. У него сегодня День рождения. Рисовала, рисовала, рисовала, вырезала и уже даже сфотографировала и тут мне на глаза попалась банка золотистой гуаши... как же к Льву на праздник и без золота? Никак. Поэтому открытка срочно позолотилась и снова сфотографировалась. Яркая вышла, надеюсь ему понравится, мне нравится, а я тоже Лефф.