вторник, 28 апреля 2015 г.

Вязалочка :)

В понедельник взяла на работу остатки зеленой пряжи и связала новый чехольчик для своего фотоаппарата. Предыдущий попротирался, растянулся, затаскался и, в конце концов, на шестом году использования, потерялся. Теперь есть новый, не растянутый и не протертый. Застежку никакую не делала, чехол сидит плотно,  фотоаппарат из него не выскользнет никак, а за "веточку" мне будет удобно его  из рюкзака вылавливать, это я наверняка знаю. Когда вязала похожий чехол для телефона, то растительность на нем просто для красоты вывязала и уже позже обнаружила, что очень удобно "ловить" телефон за это украшальство.


суббота, 25 апреля 2015 г.

Поздравлятельное

Сегодня у моей подруги День рожденья и я сделала для неё открытку. Сфотографировала и заметила, что совушки получились похожими на её родителей. Левая на маму, а правая на папу. Надеюсь ей понравится. Сейчас допью чай и поеду поздравлять. А ещё похоже пора добавлять ярлычок - открыточки :)


среда, 15 апреля 2015 г.

По мотивам Нижнетагильской росписи.

Предприняла очередную попытку освоить тагильскую розу. Не сказать, чтобы мне не понравился результат, но по-моему всё-таки смешались в кучу кони люди, в смысле все росписи, которые я пыталась рисовать, смешались в одну и вылились на бумагу.  Картинку оформила в открытку, открытку задарила вчера сестре на День рожденья. Больше всего ей понравилась серединка цветка, ну и листики справа, и то, как она переливается в зависимости от угла наклона - я снова смешивала обычную медовую и перламутровую акварель.