среда, 15 октября 2014 г.

По мотивам Тюменской росписи.

Сегодня на работе у меня получились миленькие кумушки-совушки  Цветопереходы никакие, двухцветный мазок изо всех сил сопротивляется освоению, но я всё равно довольна.



понедельник, 6 октября 2014 г.

Карандашные почеркушки-2

Дома холодно. На улице холодно. На работе холодно. А хочется тепла, уюта и солнышка. Голова забита Жар-птичками под самую маковку, тесно им там, переселяю их потихоньку в альбом.



четверг, 2 октября 2014 г.

Улучшательства)

Шла как-то с работы и занесло меня в секондхенд. И вроде бы не надо было мне ничего, только в кармане у меня лежала двадцатка "напроёб", а в секонде, как нарочно, любая вещь стоила аж 11 гривен. Естественно, тут же нашлось странное серое платюшко, которое глаза описали как "о, какое клевенькое", мои руки быстренько в него вцепились и сказали "о, какое мягонькое", а ноги, не прислушиваясь мозгу, который вопил "на фига оно надо!?!" понесли меня на кассу. Купила. Притащила добычу домой, выстирала, высушила, примерила, посмотрела на себя в зеркало: горловина показалась излишне открытой. Муж спорил с моим чувством прекрасного и доказывал что все в самый раз, только кто бы его слушал-то? Связала крючком кружево и пришпандёхала быстренько к вырезу. В таком виде и таскаю его дома. 

 Изначальный вариант
 Никудышняя большая горловина
Улучшенная версия платюшка

Карандашные почеркушки.

Жар-птичка с клубничкой